Gnocchi Gorgonzola

Gnocchi Gorgonzola
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Stimmen: 3
Bewertung: 4.67
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Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
  • 500 g Gnocchi
  • 250 ml Sahne
  • 250 g Gorgonzola
  • 1 Schalotte
  • Butter
  • Frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • trockenen Weisswein
  • optional: Salbeiblätter
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
  • 500 g Gnocchi
  • 250 ml Sahne
  • 250 g Gorgonzola
  • 1 Schalotte
  • Butter
  • Frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • trockenen Weisswein
  • optional: Salbeiblätter
Portionen:
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Anleitungen
  1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Schalotte schälen, klein schneiden und in etwas Butter glasig anschwitzen. Anschließend mit einem Schluck trockenen Weißwein ablöschen.
  3. Die Hitze reduzieren und die Sahne sowie den in Stücken geschnittenen Gorgonzola hinzugeben. Bei sanfter Hitze den Gorgonzola in der Soße auflösen.
  4. Falls notwendig mit etwas Meersalz abschmecken und nach dem Anrichten mit frischem grob gemahlenen Pfeffer überstreuen.
  5. Für eine interessante Variante wird kurz vor dem Servieren frischer Salbei der Soße hinzugefügt.
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