Rezept: Frische Eier-Spätzle Mediterran

Wenn traditionell alemannische Teigwaren auf das Mittelmeer treffen, kommt dabei u.A. unser schnelles 10 Minuten Gericht heraus. Schnell und Vital! Einen guten Appetit. 

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Frische Eier-Spätzle Mediterran
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Traditionell Alemannische Teigwaren in einer Komposition mit dem Mediterranen.
Frische Eier-Spätzle Mediterran
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Traditionell Alemannische Teigwaren in einer Komposition mit dem Mediterranen.
Portionen Kochzeit
2Personen 10Minuten
Portionen
2Personen
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 500 g Hierl Frische Eier-Spätzle
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Pflanzenöl
  • 150 g Cherrytomaten
  • Knoblauch
  • Oregano
  • 80 g Parmesan
Portionen: Personen
Einheiten:
Zutaten
  • 500 g Hierl Frische Eier-Spätzle
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Pflanzenöl
  • 150 g Cherrytomaten
  • Knoblauch
  • Oregano
  • 80 g Parmesan
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Olivenöl nicht zu heiß erwärmen
  2. Knoblauch in das Öl geben
  3. Oregano hineinstreuen
  4. Cherrytomaten im Ganzen in die Pfanne geben
  5. Die Eier-Spätzle in einer zweiten Pfanne mit etwas Pflanzenöl und Wasser bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur erwärmen
  6. Danach ohne Deckel bei mehr Hitze nach Belieben goldgelb anbräunen
  7. Die fertigen Spätzle in die Knoblauch-Tomaten-Sauce untermischen und auf den Teller geben
  8. Mit Parmesan und Basilikum garnieren
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