Rezept: Gnocchi mit buntem Gemüse

gnocchi-bunt-gemuese

Zum Rezept:

Gnocchi mit buntem Gemüse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 3
Sie:
Bewerte das Rezept
Fenchel, Zucchini und Möhren - bunt und knackig mit Hierl´s Gnocchi
Gnocchi mit buntem Gemüse
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 3
Sie:
Bewerte das Rezept
Fenchel, Zucchini und Möhren - bunt und knackig mit Hierl´s Gnocchi
Portionen Kochzeit
4Portionen 10Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 1 Packung Hierl Gnocchi ( 400g)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • Ghee oder Speck
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkuma
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
  • 1 Packung Hierl Gnocchi ( 400g)
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • 1 Zucchini
  • 2 Möhren
  • Ghee oder Speck
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kurkuma
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Gnocchi ca. 5 Minuten in 1/2 Liter Salzwasser oder Brühe kochen
  2. Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  3. Fenchel und Zwiebel würfeln
  4. Ghee oder Speck in der Pfanne erhitzen
  5. Zwiebeln glasig dünsten
  6. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und leicht anbraten
  7. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen
  8. Die fertig gekochten Gnocchis mit in die Pfanne geben und kurz anbraten
  9. In einer Schale anrichten und servieren. Guten Appetit
Dieses Rezept teilen

Tags:

Trackback von deiner Website.